女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
昨日から小陰の左側だけが腫れて痛いです
動かずに横になって居れば痛みはないのですが
腫れていて足を閉じてもはみ出してしまう状態なので
歩くだけで痛みを感じます
それに加えて謎の液体で下着が濡れてしまいます
下着に違和感を感じトイレに行くと下着から
ズボンまで濡れてしまいました
液体は無色透明で臭いは少しキツいです
病院に行くのが一番なのですが
私はまだ学生で1人で病院にかかった事がありません
親に言うにも性行為を原因として疑われるのが嫌です
どうすればいいでしょうか
役に立った! 0直接診察してみないと何とも言えませんが、下着がすれても膿瘍が出来る事があります。
他の感染症との鑑別も当然必要ですし、バルトリン腺かもしれません。
早急に保険証持参して婦人科を受診して下さい。
正直にお母さんに言えば良いだけです。性交渉の経験があっても悪い事はありません。正しい知識を持つ事がもっと大事です。
では、ご検討下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。