女性のための医療相談掲示板【婦人科】
院長就任以来20年以上継続してきた、無料の医療相談掲示板です。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
妊娠希望ですが、子宮の異常なのか気になってます。
今までの流れが
4月23日から5日間の生理
5月6日 タイミング
5月7日 排卵検査薬陽性
5月8日 タイミング
生理はほとんど誤差がなく、5月20日(今日)か らの予定です。
3日前から何となく下腹部がチクチクし、昨日嘔吐しました。
妊娠希望ですので、とうとう想像妊娠したか、、(T_T)と思っています。
昨夜トイレに行った際ティッシュに直径1cmにも満たない鮮血があり、朝には生理が来るんだろうと思い寝ましたが、今日になっても生理が来ません。
着床出血かと思いましたが、余り期待してもよくないし、、と思ってはいるのですが、
逆に不正出血なのでは?と不安になっています。
病院には、行った方がいいですか?
申し訳ありませんが、知恵を貸していただきたいです。
宜しくお願いします(__)
役に立った! 0