女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして。今妊娠中の者です。
二年ほどピルを服用しておりました。
アンジュ21です。
去年の11月8日に自然の生理がきました。
生理前は茶色いおりもののような出血のようなものが2日間ほどでました。
そして12月3日にまた茶色いおりもののような出血のようなものがでました。最初は着床出血かな?と思っていましたら
5日から鮮血が二、三日間でてとまりました。
彼氏がおりますが
12月は9,10,11,13,14,17,18,23,25全てスキンなし中だしで
性交渉しました。
彼氏が妊娠を望んでいたからです。
わたしも望んでいました。
しかし、お金に困り
困って悩んだ結果12月30日〜1月2日まで四日間風俗で働きました。ソープです。
短期間だからという安易なかんがえでした。
軽率でした。
そして四日間の間に一人のお客様にスキンなしで
性器と性器をこすったり
たまに中に入れてきたりされました。
私はピルものんでいなかったので不安でしたが
もう少しで生理だから大丈夫かな?とそこまで心配しなく
アフターピルも飲まないまますごしてしまいました。
そして、1月9日彼氏と性交渉したあと、鮮血がどばっとでました。
あたしは生理かな?と思いました。
鮮血は次の日には止まり翌日には茶色いおりもののような出血のようなものにかわり三日目にはとまりました。
もしかして着床出血?と思い11日に検査薬をしましたらくっきり陽性とでました。
そして14日に産婦人科にいきましたら
4週0日記載されているエコーの写真をいただきました。
4週0日だとまず彼氏のこではないと思い頭が真っ白になりました。
信じられず
彼氏のこだと信じたくて違う病院に1月21日にいきましたら5週5日だと言われ
写真に5w5dと記載されていました。
この時点で5週5日なら
彼氏のこかもしれない。
そして28日に再び二回目に行った病院にいきましたら
7週3〜6日といわれました。
この週数なら彼氏のこ。
だけど、100%の保証がない。
彼氏のこだったら産みたい。
だけど、お客さんのこである可能性もありますよね?
そう考えたら
中絶を考えてしまいますし
おろすべきだとおもいます。
万が一産んで彼氏の子じゃなければ...
今とてもどうしたらよいのかなやんでいます。
やはりお客さんのこである可能性もありますよね?
エコーの画像は赤ちゃんが動いたりして大きさに誤差がでるから妊娠週数も多少誤差がでてしまいとききました。
お客さんの子である可能性はたかいですか?
ちなみに性器と性器をこすったり入れてきたたときは我慢汁らしきものがでていました。
三回射精していて
スキンの中を確認したしたら
でてるのかでていないのかわからない量でした。
だけど、スキンをいじっていたり不自然だったため
本当に最後までスキンを、していたのかはわかりません。
アフターピルを服用すべきだったとくやんでいます。
今更後悔しても遅いですが。
役に立った! 0追記、ピルはうるおぼえですが9がつか10月に服用をやめました。
役に立った! 3追記、彼氏は風俗でバイトしたことをしりません。
知ったら別れるでしょう。
なので、内緒でいきました。
彼氏はじぶんの赤ちゃんだと思っていて大変よろこんでいます。
中絶等、口にしたらもう反対です。
役に立った! 08〜9週目になれば胎児の大きさから逆算して受精日が計算出来ると思います。
4週程度だと小さく出てしまう事が一般的なのでそれだとずれてしまいます。
恐らくタイミング的には彼氏の子供だと思いますが、改めて主治医に相談して下さい。
余計なお世話になりますが、あまりにも親になるという事に対しての意識が低いです。何故妊娠をきっかけにしないと入籍出来ないのでしょうか?
目の前のお金があるとかないとかは関係なく、親になるという事を決めたなら命をかけて一生守るという信念を持って下さい。
これは彼にも言える事です。一つの命を授かったという事は素晴らしい事です。
妊娠していなくても一時的な恋愛感情ではなく、お互いにずっとそばにいる家族となる人である前提で妊娠を望み、妊娠した事を祈ります。
絶対にお腹の子が産まれてきて良かったと思える環境を作ってあげて下さいね。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。