女性のための医療相談掲示板【婦人科】
なかなか診察では聞きづらいことや、誰にも言えない些細なお悩みなど、どんなことでもお気軽にご相談ください。
診療や手術の合間に回答をさせていただいておりますので、ご回答が遅くなる場合もございます。
また、状況に応じて新規投稿を一時停止させていただくこともございます。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
投稿詳細 返信する
-
最終月経が9/19で、月経の周期は26から28日くらいです。基礎体温では、10/1にガクッと下がり、10/2から高温期に入りました。9/28にコンドームありで、射精なしの性行為をしました。途中萎えてしまい、また挿入をしましたが、結局射精までいたらずやめました。9/29、10/1に避妊なしの膣内射精をしました。かかりつけの産婦人科医からは、予定日6/23といわれております。9/29の行為で妊娠に至ったのではないかと不安に思っています。その日は否定したい日です。
役に立った! 028日は射精もしていないなら、29日か1日のいずれかの性交渉で妊娠しているでしょう。
数日のずれなので、出産後DNA鑑定をしない限りパートナーが違うなら判断は不可能です。
後はご自身でどう考え、出産を選択するのか中絶を選択するのか決めるしかありません。
決めたら何があっても現実を受け入れ後悔をしない覚悟をして下さい。
では、又何かあればご相談下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。返信ありがとうございます。すみません、間違えました。否定したい日は9/28です。性行為をした以上、可能性が0ではないことは承知しておりますが、9/28の可能性は低いと考えてよろしいでしょうか。お忙しいところ申し訳ありません。
役に立った! 0射精をしていない時点で妊娠の可能性は低いと思います。
ただ、いずれにしろ怪しい行為をしている以上絶対はありません。
後は自分の人生ですからどう考えるかです。
決めたら何があっても現実を受け入れる覚悟を持ち、絶対に後悔をしないで下さい。
役に立った! 0アンケートご協力のお願い
当院のサービス向上のためにアンケートへのご協力をお願いいたします。
アンケートはこちら
回答はすぐに完了し、匿名でもご記入いただけます。
皆様からいただいたご意見をもとに、より良い医療サービスを目指して参りますので、ぜひご協力をお願いいたします。