女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
おはようございます。相談させて下さい。
彼氏以外の人と性行為してしまい妊娠。
今月3日に彼には内緒で中絶手術を行いました。
会うのを避けていたのですが11日に会い
まだ出血していたので生理だからやめておこうと
断ったのですが断りきれず性行為し最悪な事に中で
出されてしまいました。また妊娠していたらと
思うと不安で仕方ありません。
中絶後一週間での性行為で妊娠する確率はどれくらいでしょうか。
返信お待ちしてます。
役に立った! 4結論的に言えば中絶手術後1週間で妊娠する事はありません。
ただ、aiさんが嫌だというのにあえて性交渉をし、そして、膣内射精をする彼自身の本質も疑います。
aiさん自身も、他の男性と性交渉をした結果自業自得だとは思いますが、いずれにしろ今後は低用量ピルを服用する避妊以外一切信用しないで下さい。
一つの命をなくした事を無駄にしない為にも、後悔はせずに反省をして下さい。
低用量ピルを服用するまで、性交渉は絶対にしないで下さいね。
役に立った! 2111日後に性行為をしても妊娠の可能性はありますか?
役に立った! 0中絶手術して3〜4週間程度しないと排卵は原則始まりません。
11日後でも基本問題ないですが、確実に安心するには超音波検査を受ける事をお勧めします。
今後は低用量ピルの継続服用以外避妊は信用しないでください。
ピルに精通した医療機関を受診して相談しましょう。
役に立った! 0