女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
?生理終わってから何日間が一番、妊娠しやすい時期なのでしょうか?
?妊娠中、性ができるのは何ヶ月くらいからですか?
また、手足などができるのは何ヶ月からでしょうか?
?心臓はなや腎臓、肝臓は何ヶ月からできるのですか?
?オール何とかの法則というのをきいたことありますが、どういうものですか?
宜しくお願いします
役に立った! 0妊娠しやすいタイミングは、排卵日になりますが生理終わってから何日目というのは個人差がありますので、何とも言えません。
通常は生理始まってから、14〜15日目です。
胎児形成期は4ヶ月以内に終了します。
4番目の質問は良くわかりません。
では、ご参考にして下さい。
役に立った! 0