女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
一気に返信するのは寝不足の体にはこたえますね(汗)。
普段は、仕事と自分の事(主に趣味のゴルフばかりですが)優先なので返信する時間がなく仕方ないですが・・・。
この掲示板も口コミなのか段々ご覧になる方も増えているようで、質問もたくさんあり、返信が同日に追いついたのは1ヶ月振り位かもしれません。
何故か変な達成感があります(笑)。
これからも頑張って皆様のお力になれる様に頑張りたいと思います。
ちなみに新しいクリニックがやっと完成する事になりました。
12月22日がオープン予定です。
年末でもあり、新しいクリニックできっと僕もスタッフも皆あたふたして、ご迷惑をお掛けする事が多々あると思います(電子カルテを導入し、順番待ちシステムも導入し、待合室の緩和を図ります)。当院の患者様達はしばらく暖かく見守って下さいね。
役に立った! 0貴院でお世話になっている者です。
いつも掲示板を拝見して勉強させていただいております。
診察ではもちろん、掲示板でもみなさんの悩みに親身になって相談に乗ってくださる先生には本当に力づけられていまし、信頼できるお医者様に出会えたことに本当に感謝しています!
新しいクリニックがオープンするということで、
これから一層お忙しくなるとは思いますが、
先生もお体にはお気をつけてくださいね。
役に立った! 0新クリニック、おめでとうございます。
海外から相談させて頂いている者です。
海外の医療体制に不安や不満があって、いつも先生に相談させていただいています。
日本にいるなら、絶対先生のクリニックに行ってると思います!
質問が多くなってきているとのですが、先生!是非、がんばってください!!!
役に立った! 0