女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
こんにちは。肌荒れとアトピーに悩んでいるのですが、雑誌で当院を知りました。
不規則な仕事で、生理不順が続き、生理前になるとニキビが何個かできたり、蕁麻疹?みたいなのができたりします。にんにく注射とかピルに興味あるのですが、今の私にはどの治療がいいのでしょうか…?また、にんにく注射はつきにどのくらいやっていけばいいのでしょうか?
役に立った! 0まずは今すぐ妊娠希望が無いなら低用量ピルの継続内服をして下さい。
ニンニク注射はビタミンB1の注射です。
これは肌荒れと言うよりも、慢性疲労等の回復が目的になります。
いつでも、誰でも注射可能です。
お気軽に相談にいらして下さいね。
では、お待ちしております。
(最近はナーススタッフ不足もあり、非常に混雑してご迷惑をお掛けする事が多いです。お時間には余裕を持っていらして下さいね。)
役に立った! 0