女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして。
シンフェースと服用しています。
ピルを飲んでいるからかはわからないんですが、sex中騎乗位になると必ず大量の液が出ます。
正常位とかだと普通なのですが上になると必ず大量にでます。
しかも少しおしっこ臭いんです。
普通は無臭だと聞いているのでとても不安です。
これは何かの病気なのでしょうか?
よろしくお願いいたします。
役に立った! 0実際尿だとすれば、尿漏れをしているのでしょうか??
ただ、体位によって出るというのは尿でない可能性があります。
又日常生活で、くしゃみや咳をした際に尿漏れした事ありますか?
もし、そういう事がないならスキーン腺からの分泌液で、問題ありません。
とりあえず普段の生活で尿漏れがないなら、あまり心配しない事です。
では、ご参考にして下さい。
役に立った! 0返信ありがとうございます。
普段は尿漏れなどは全然ありません。
この前途中で拭いてみたら少し黄色かったんです。
スキーン液というのは黄色いのでしょうか?
何度もすみませんがよろしくおねがいします。
役に立った! 0黄色の色で臭いが尿だとすると、尿漏れをしている可能性があります。
普段から尿を出す時も出したり、止めたりする訓練をしてみて下さい。
そうすると、尿漏れを防ぐ事が出来る様になるかもしれません。
相手の方にも指摘されますか??
臭い等を何も言われないなら、ご自身が気にしすぎている可能性もあります。
では、又何かあればご相談下さいね。
役に立った! 0相手にも指摘されたことがあるので尿漏れかもですね。
わかりました。訓練してみます。
お忙しい中丁寧にありがとうございました。
役に立った! 0