女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
お教え下さい。
昔から性交痛で悩んでいて、今回何か解決策はないだろうかと
ネットをさまよった結果下記の成分の商品を見つけました。
体に害がないか心配なので、成分の確認をしていただけませんでしょうか。
成分一覧は下記の通りです。
わらにもすがる思いです。
(もし二重投稿になっていたらすみません。エラーになったもので)
水、オリーブ油、グリセリン、BG、ジメチコン、ベタイン、メチルグルセス-10、ステアリン酸グリセリル、ベヘニルアルコール、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、ディオスコレアビロサ根エキス、チューベロース多糖体、ザクロエキス、ステビア発酵エキス、アルギニン、シア脂、スクワラン、パルミチン酸レチノール、コーン油、ピーナッツ油、トコフェロール、リン酸アスコルビルMg、ヒアルロン酸Na、グリチルリチン酸2K、アラントイン、セイヨウハッカエキス、ヘキシルデカノール、1,2-ヘキサンジオール、ポリソルベート60、フェノキシエタノール
役に立った! 0