女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
子宮頚部がん、クラミジア、子宮筋腫・卵巣のう腫等の検査
スメア検査 + クラミジア + 経膣超音波検査+乳がんの検査(4点セット)
乳房超音波検査
検査料金: 13,650円(税込)
を、受診しにいこうと思うのですが、予約は必要ですか?また、所要時間はどれ位かかりますか??
必ず女医さんに見てもらえますでしょうか?
回答お願い致します。
役に立った! 0HPをご覧になった方ですね。
医師の診療予定表は見にくいかもしれませんが、HP上に出ております。女医と2診で行っている診察日も載っておりますのでご確認下さい。
又当院は予約制ではありません。お時間には余裕を持っていらして下さい。
症状があれば保険適応になる事もあります。なので保険証は念のためご持参下さい。(自費の場合表記金額に別途初診料が2900円かかります。)
ただ、乳癌検査は当院では残念ながら僕しか出来ません。(乳房超音波を使用しますので)
必ず女医が良いなら、最初から院長が男性ではなくて女医が院長のクリニックを探された方が良いと思いますが・・・。
では、ご検討下さい。
役に立った! 0