女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして。私は25歳です。去年はじめて経験しました。なのでよくわからないんです。始めはなんともないのですが、終わりに近づいてくるにつれて刺激を受ける度に強い尿意のような感覚と、下腹部が張ってきてしまい、それを我慢しているので集中できません…。何か子宮などに異常があるのでしょうか?
役に立った! 0性交渉の経験が増えて快感を感じる頻度が増えると、その様な症状を経験する方がいます。
実際病気でも何でもないですし、極端な話、尿をしてしまっても良い位の感覚で、身を任せてみてはいかがでしょうか?
今までにない様な快感を感じるかもしれません。
別に恥ずかしい事ではありませんので、彼に話をして協力してもらって下さい。
それとは別に子宮や卵巣の定期検診を受ける事は必要不可欠です。
避妊に関しても女性が自分で自分の体を守る意識を持って下さい。その為には低用量ピルの継続内服が必要です。
この機会に検診含めて、婦人科に相談に行く事もお勧めします。
では、ご検討下さい。
役に立った! 0