女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
はじめまして
ちょいとお恥ずかしい事なのですが
最近付き合った彼と初Hをしたのですが
彼のモノが大きく痛いのです。
嫌な思いもさせたくないので気持ちいいフリをしたのですが
内心早く終わらないかと思ってました。
何度かHするたびに慣れてきますか??
それとも、痛いままで愛称が合わないのでしょうか??
このままHを続けたら体に悪いですか??
教えてください。
役に立った! 0別に我慢する事は体に害はありません。
男性側の大きさも個人差がありますし、女性側の膣の深さや角度も個人差があります。
段々慣れて来るとは思いますが、痛い時は必ず痛いと言わないと、苦痛になるだけですし、彼の為にもなりません。
セックスはお互いが良いと思わなければ、愛情の一方通行と同じです。
話し合いと彼の協力で解決出来るはずです。
頑張ってきちんと話してみて下さいね。
役に立った! 0