女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
別の病院で「トリコモナス」と診断され、
なかなか痒みがおさまらずに伺ったものです(覚えていらっしゃらないと思いますが)。
その日に処方してくださいましたお薬を塗り、だんだん治ってきております。
3ヶ月間苦しんでいたのは一体なんだったんだろうと思うくらいあっけなく、です。
本当にどうもありがとうございました。
やっと夜を通して眠れるようになり、「普通」の生活を送れるようになり感謝しております。
またトラブルが生じた際には、まっさきにこちらの病院に伺わせて頂きます。
役に立った! 0ちゃんと覚えていますよ(笑)。
そんなにトリコモナスが治らない訳ないですよってお話した方ですよね。
わざわざご報告有り難うございます。
その様なお言葉をいただくだけで又元気になります!
信頼していただけるかかりつけ医でいる事が出来れば幸いです。
又何かあればお気軽にいらして下さいね。
役に立った! 0