女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
いつもお世話になっています、お元気ですか先生?
度々申し訳ないのですが脱毛日時の延期をお願いしたいのですが、我が儘いいまして恐縮なのですが10月27日から12月8日に変更お願いします。母の持病の定期検診の日に付き添いで今回行かないといけなくなりまして、ご迷惑おかけしましてすみませんが宜しくお願いします。
それとは別件で癌検診と検査一般の為近々伺います。では先生もお体大切に。
役に立った! 0ここは「医療相談掲示板」ですよ。予約の変更を連絡する場所ではありません。
あなたは以前にも、同じように掲示板で脱毛の予約のキャンセルをされていますよね?
その時、先生から「次回からは直接お電話で…」と返信があったはずです…一方的にお願いだけをして先生からの返信は読まれていないのでしょうか?
直接先生にお世話になっていながら、なぜこのようなことを平気で繰り返されるのか…理解できません。
今すぐ削除して、直接お電話で予約の変更をして下さい。
役に立った! 0すみません、大変失礼しまして申し訳ありませんでした。
重ねて申し訳ありませんが削除方法が解りません。出来ましたら、そちらで削除お願いします。今後はこのような事の無いようにいたします。先生ならびにスタッフの皆様、ご迷惑おかけしました。
役に立った! 0