女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
前略、以前からHP見せて頂いていた者です。m(__)m
4月25日 流産(麻酔なしの処置)以来、歩行困難になり 整形やカイロ いろいろな所に行ったのですが、8月から微熱が出ていて 陰部の痛み、右下腹部にズキンズキンと 激しい痛みが1日のうちに何度もあります。 先日 婦人科に行った時 膣エコーが右側に当たっただけでも痛みが有るのですが (腫れも出血も無い為)異状無しとの事… 確かに 痛みは有るのですが 他に、どのような事が考えられますでしょうか? 友人は カンジタや腎盂炎じゃないかしら…と云うのですが…どの病院に行ったら良いのか判らない状態で…こちらの掲示板を見つけて連絡させて頂きました。何か 良いアドバイスが有れば お知らせ頂けると 大変助かりますm(__)m
役に立った! 0