女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
お忙しい事と思いましてこちらから失礼致します。6月に中絶の診察で伺った者です。診察の時に先生と色々お話をさせて頂き有難う御座います。手術日近く、娘の水疱瘡によってキャンセルをさせて頂きました。週数が大きかった為他院でというお話になりましたが、今現在妊娠を継続しております。離婚した元主人の子どもですが母子家庭として育てる決断をしました。あの時違う病院へ行っていたら、違う選択をしていたかもしれません。又、事務局の斉藤様にもお話を色々聞いて頂き親切にして頂きました。今後違う事でまた伺うかも知れません。その時はよろしくお願い致します。
役に立った! 0そうですか。
基本的に、女性が一人で育てていく事にきちんとした支援が出来ていないこの国で、その選択をする事はあまりお勧めしませんが、ご自身の人生ですから一度決めたら絶対に後悔しないという強い信念を持って頑張って下さいね。
どちらが正解という事は絶対にありません。
ご自身で決めた方が正解です。
いつでも良いので何かあればお気軽にご相談にいらして下さい。
わざわざご報告有り難うございました。
役に立った! 0