女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
こんにちは。
お忙しいところ申し訳ないですが、ご相談させてください。
将来的には結婚、出産したいと思っています。
私は30才ですが、今まで性交渉をしたことがありません。
小さい頃に直接は何もされてはいませんが男性に走って追いかけられて下半身をみせられたことをがあります。
それが原因かは分かりませんが、性交渉自体興味はあるけどこわいと感じてしまいます。
自分が避けていたこともありそこまで至るまで付き合ったこともないのですが、これから本当に好きな男性と付き合ったら自然にできるのか不安です。
年齢的にもコンプレックスとなりつつあります。
場違いな質問だったらすみません。
もしもお返事が可能でしたらよろしくお願いします。
役に立った! 0女性であれば、母性がありますので好きになった男性との間に妊娠、出産を考えるのは普通の事です。
ただ、人間は動物的な本能だけでなく、快楽の為にも性交渉を行います。
それも好きな異性同士であれば、自然な流れであり、当たり前の事ですよ。
男性は最初から、痛みもなく快楽しか無い為に、それだけが目的で子供の頃からマスターベーションを行う事が当たり前ですが、女性の場合は、妊娠、出産に直結しますし、最初は痛みを伴いますので、中々積極的になれない方も多いです。
年齢が遅くなってから経験をすればする程、腟の入り口が固くなって痛みを伴いやすくはなります。
本当に好きな男性に出会ったら、正直にこの話をする事です。
そして一緒に協力してもらって乗り越える様にして下さいね。
では、又何かあればご相談下さい。
役に立った! 0