女性のための医療相談掲示板【婦人科】
掲示板への新規投稿を中断しておりましたが、この度新型コロナウイルス蔓延で、クリニックに来られない方等の力になれればと思い、掲示板での医療相談を再開しました。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
診療や手術の合間に回答をさせて頂きますが、場合によってはご回答が遅くなることもあります。
このような状況での期間限定になりますので、また新規投稿を中断させていただく場合もあります。
引き続きオンラインチャットは使用可能です。
何卒ご理解を賜りますようよろしくお願い申し上げます。
注意: 掲示板をご利用になられる方は、必ず掲示板の主旨・利用規約をご一読の上、ご利用下さい。
投稿詳細 返信する
-
マーベロン21を3年間ほど服用してます。
先日インターネットでマーベロンを購入して日本で処方されるものと比べてみました。
包装は似ていましたが錠剤自体が日本のものより大粒でした。
含まれている内容は同じですか?
役に立った! 0直接見ていないのでわかりませんが、個人輸入で購入される薬剤は全て自己責任なので、品質等に問題があってもご自身の責任になってしまいます。
大抵は東南アジアから非常に安く入手したピルを販売している会社がほとんどですが、違法な会社も多い様です。
気をつけて下さいね。
この掲示板にも勝手に書き込みをしている会社がありますが、一切当院とは関連ありませんので、間違えない様にして下さいね。
役に立った! 0